Estimación del efecto de tres niveles de fertilización sobre el crecimiento y desarrollo reproductivo en cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN51 y EETP800 en el sector El Padmi
Ecuador is the first producer of fine aroma cocoa (Theobroma cacao L.) in the world, also known as National cocoa with characteristics that make it unique and special that stands out internationally for its well-known flavor, however, its production has been affected by the application of incorrect...
Gardado en:
Autor Principal: | Montoya Gonzalez, Jackeline Alejandra (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2023
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/26917 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Influencia de tres niveles de fertilización sobre parámetros fisiológicos y reproductivos del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP-801, sector El Padmi, Zamora Chinchipe
por: Cumbicus Jiménez, Marilin Klendy
Publicado: (2023) -
Estrategia de eficiencia de la nutrición en cacao (Theobroma cacao L.) clon EETP-800, 801 y CCN51 en la provincia de Zamora Chinchipe, sector “El Padmi"
por: Auquilla Yangua, Claudia Liliana
Publicado: (2022) -
Respuesta morfofisiológica a la aplicación de tres niveles de fertilización en cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN 51 en la provincia de Zamora Chinchipe, sector “El Padmi”
por: Pineda Cordero, Karen Gabriela
Publicado: (2021) -
Respuestas fisiológicas y morfológicas de cacao (Theobroma cacao L.) clon ccn 51 a la fertilización con diferentes fuentes de nitrógeno
por: Romero Zambrano, Melissa Alexandra
Publicado: (2019) -
Efecto de los niveles de sombra y fertilización sobre variables morfológicas y fisiológicas en cacao (theobroma cacao l.) clon ccn51 en la zona de el Padmi, Zamora Chinchipe
por: Rivas Cañar, Javier Enrique
Publicado: (2022)