SIMULACION TECNOLOGICA DE LOS PARAMETROS DE CONSTRUCCION DE RODETES DE BOMBAS HIDRAULICAS CENTRIFUGAS - TAPIA PERALTA, DARWIN GIOVANNY (2012)
El presente trabajo tiene como objetivo describir el proceso CAD-CAM que permita definir y validar los parámetros técnicos para la construcción de rodetes de bombas hidráulicas centrífugas mediante la técnica de simulación, que luego pueden ser aplicados a la colectividad para mejorar el rendimiento de las instalaciones hidráulicas domiciliares o como repotenciación o reparación de los componentes.