La Prescripción Extraordinaria Adquisitiva del Dominio en el Derecho Civil Ecuatoriano, como modo de adquirir el Dominio y sus elementos probatorios - Ordoñez Quevedo, Julio Cesar (2016)
Tesina (sin resumen)