VII ENCUENTRO NACION DE CULTURAS LOJA-ECUADOR 2012 - COMITÉ EJECUTIVO DEL VII ENCUENTRO NACIONAL DE CULTURAS (2012)
La participación de la Universidad Nacional de Loja, en torno al proceso de construcción de la región sur, es fundamental, no solamente desde la perspectiva de su zona de influencia y las implicaciones para su gestión académica y administrativa, sino también desde lo que significa o pueda significar una oportunidad para su desarrollo.