DESARROLLO DE UN SISTEMA DE CONTROL PREDICTIVO PARA LA DISTRIBUCION DEL AGUA EN UN TRAMO DE UN CANAL PRINCIPAL DE RIEGO - CUENCA TINITANA, JULIO CESAR (2012)
La escasez de agua a nivel mundial fundamenta la significativa actualidad e importancia que presentan las medidas encaminadas a lograr una eficaz gestión del uso de los recursos hidráulicos disponibles, especialmente en actividades de gran consumo como lo es el riego.