EVALUACIÓN FINANCIERA AL CONCEJO CANTONAL DE LA NIÑEZ Y ADOLESCENCIA DEL CANTÓN CELICA PÈRIODO 2008-2009. - SARANGO CALDERÓN, JANETH ERNESTINA (2010)
DIRECTOR: Dra. Beatriz Ordóñez de Barragán, Mg. Sc.