"PROBLEMAS UROLOGICOS FRECUENTES - JIMENEZ MALDONADO, VICTOR HUGO (2009)
Este texto se constituirá en una especie de MANUAL PARA EL MANEJO DE ALGUNOS CUADROS PATOLÓGICOS URINARIOS, desde nuestro punto de vista, los más frecuentes y, por lo tanto, los más útiles para estudiantes de Medicina y Enfermería, internos, residentes, médicos jóvenes y para TODOS los que, en algún momento de su aplicación profesional, requieran de una guía o una ayuda sobre los criterios de diagnóstico, manejo y tratamiento de los cuadros que se describen en este texto.