COMPARACION DE DOS ADITIVOS NO ANTIBIOTICOS (AVI-MOS Y BIO-MOS) EN EL CRECIMIENTO Y CEBA DE CERDOS MEZTISOS - JUMBO JIMBO, DUBAL ANTONIO (2012)
La porcinocultura constituye una de las actividades pecuarias más practicadas por las familias del sector rural del país, debido a que la población tiene un gran favoritismo por el consumo de carne de cerdo, debido a su gran palatabilidad y los excelentes nutrientes con que aporta a la dieta humana; no obstante esta actividad ha sido desarrollada en forma casera, bajo un sistema de producción tradicional, utilizando los productos de desecho y un deficiente control sanitario; bajo estas condiciones la ganancia de peso es baja y una conversión alimenticia deficiente; consecuentemente, la rentabilidad mínima.