Psicología Forense - Ayora Fernández, Amable (2015)
Se trata de la historia de la psicología científica y forense, con estudios de la personalidad y la psicopatía , además de los perfiles psicológicos criminales, señalando los instrumentos y técnicas de evaluación en psicología forense.