LA GESTION ADMINISTRATIVA EN EL A.E.I.R.N.N.R. - SOLANO CASTILLO, IRALDA MARGARITA (2010)
Desde el mes de octubre del año 2008, con la nueva estructura académica administrativa de la Universidad Nacional de Loja, las diferentes unidades administrativas han asumido nuevos retos tanto en el ámbito administrativo como financiero, ya que la unificación de funciones ha comprometido la participación y solución de múltiples necesidades que van a beneficio y desarrollo de cada una de las unidades académicas y administrativas del Área de Energía las Industrias y los Recursos Naturales no Renovables.