CREACIÓN DE LA MODALIDAD DE ESTUDIOS E-LEARNING DEL BACHILLERATO EN CONTABILIDAD COMPUTARIZADA EN EL COLEGIO “PÍO JARAMILLO ALVARADO”, DE LA CIUDAD DE LOJA, PERÍODO 2009-2010 - Chamba Arévalo, Dr. Manuel de Jesús (2011)
La investigación: “CREACIÓN DE LA MODALIDAD DE ESTUDIOS E - LEARNING DEL BACHILLERATO EN CONTABILIDAD COMPUTARIZADA EN EL COLEGIO “PÍO JARAMILLO ALVARADO”, DE LA CIUDAD DE LOJA. PERÍODO 2009 – 2010.”tiene como propósito realizar un diagnóstico de demanda del bachillerato en contabilidad computarizada, para proponer, un plan curricular del mismo bachillerato con estudios a distancia, en la modalidad e-learning organizado por el Colegio “Pío Jaramillo Alvarado”, y de esta forma aportar a la formación de las jóvenes, que por diversas circunstancias no puede asistir a los estudios regulares de tipo presencial. En el diagnóstico, se encuentra que es pertinente desarrollar este bachillerato, por lo que en los lineamientos alternativos se deja planteado el diseño curricular, para que la institución en algún momento de creerlo indispensable lo ejecute. Además una vez realizada la investigación diagnóstica se descubre que existe una demanda potencial que empezando en la empresa privada, termina con el visto bueno de autoridades, docentes, estudiantes y padres de familia del Colegio “Pío Jaramillo Alvarado”.