La Prescripción Extraordinaria Adquisitiva de Dominio, y su aplicación de las Normas Constitucionales Legales y Jurídicas, en el caso de la Cooperativa Industrial Tejares de Catamayo - Saraguro Castillo, María Fernanda (2016)
Tesina (sin resumen)