EVALUACION DE GENOTIPICOS DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM L.) PARA CARACTERES REPRODUCTIVOS Y AGRONOMICOS - VASQUEZ, EDISON RAMIRO (2010)
En el Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), durnte dos campañas (2004-2005 y 2005-2006), se llevó a cabo el estudio de caracteres reproductivos y agronómicos en 1005 genotipos procedentes de dos orígenes distintos de semilla, 870 clones procedentes del Programa Nacional de Mejoramiento Genético y 135 cultivares comerciales foráneos de categoría certificada.