ANÁLISIS A LOS ESTADOS FINANCIEROS DEL ILUSTRE MUNICIPIO DEL CANTÓN CENTINELA DEL CÓNDOR PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE PERIODO 2005 – 2007. - CHAMBA VERA, JOSÉ MILTON (2011)
Fundamentos legales de la contabilidad gubernamental, sistema de administración financiera, principios de contabilidad generalmente aceptados, usuarios y necesidades de los estados financieros, estados financieros, clasificación de los estados financieros, contenido de los estados financieros, estado de pérdidas y ganancias, estado de situación financiera o balance general, análisis financiero, clasificación del análisis financiero, analista financiero, índices financieros aplicables al sector público, dependencia financiera, índices de ingresos y gastos presupuestarios, informe del análisis financiero, contexto institucional.