Planeación estrategica y organización administrativa para el Colegio Nacional Tecnico Turi para el periodo 2010-2015 - Chinchilima Pesantez, Ana Marlene (2010)
La culminación de la presente investigación titulada “PLANEACIÓN ESTRATÉGICA Y ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA PARA EL COLEGIO NACIONAL TÉCNICO TURI PARA EL PERIODO 2010-2015.”, ha permitido cumplir un requisito previo a optar el Titulo de Ingenieras en Contabilidad y Auditoría, Contador Público Auditor. De la información encontrada se pudo evidenciar la falta del FODA, también no existe una buena organización Administrativa. El análisis del grupo de investigación llegó a la obtención de buenos resultados, además de una planificación estratégica que permitió evaluar oportunamente la gestión realizada; El funcionamiento organizacional se sustenta en la planificación de actividades, programas y proyectos, mismos que deben ser necesarios, para el buen uso de los recursos fiscales, el cumplimiento de las metas, actividades y los resultados esperados de la institución. Para el Colegio hemos desarrollado una planeación Estratégica, periodo 2010 – 2015, y el proyecto Revista mirador de Turi y su gente con el respectivo presupuesto y calendario para el año 2011. A este trabajo de adicionas las conclusiones y recomendaciones así como el Resumen, Bibliografía y Anexos. El cual podrá servir de apoyo para las autoridades y funcionarios del colegio.