AUDITORÍA DE GESTIÓN EN EL COLEGIO “CIUDAD DE LOYOLA” DE LA PARROQUIA VALLADOLID CANTÓN PALANDA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE, 2009. - RIVERA TAPIA, ROSALBA ELIZABETH (2010)
El trabajo de investigación desarrollado se refiere a la Aplicación de una Auditoría de Gestión al Colegio “Ciudad de Loyola” de la parroquia de Valladolid, su estudio está orientado al cumplimiento de las actividades planificadas por los administrativos y docentes de la institución, mediante la aplicación de indicadores de gestión que permita determinar la eficiencia, eficacia, economía y calidad, para conocer el cumplimiento de objetivos y metas planteadas por la Institución y el informe será presentado al Sr. Rector del Colegio, el cual contenga conclusiones y recomendaciones razonables y oportunas, para el mejoramiento de la Institución, la metodología utilizada para el cumplimiento de los objetivos se aplicó una entrevista al personal que labora dentro de la institución, con las respuestas obtenidas se pudo establecer el diagnóstico situacional, para seguidamente iniciar con el conocimiento preliminar de la institución objeto de la auditoria y así en forma secuencial con cada una de las fases hasta concluir con el informe respectivo a su vez plantear el cronograma de seguimiento como última fase, la misma que fue realizada en base a las normativas que se rige ésta entidad de derecho público y los procedimientos aplicados que constan en el manual de auditoría de gestión. La discusión es el informe que se puso en conocimiento; al concluir el trabajo se presentan las Conclusiones y Recomendaciones y la bibliografía que fue consultada, presentada en orden alfabético por autor con el título de la obra, editorial lugar y fecha de publicación y por último se presentan los anexos.