MICROORGANISMOS DIAZOTROFICOS Y SU CONTRIBUCION A LA FIJACION BIOLOGICA DEL NITROGNEO - GRANDA MORA, KLEVER IVAN (2012)
El suministro de nitrógeno (N) al suelo no es suficiente para compensar su creciente demanda por las plantas y organismos vivos que habitan en este planeta, haciéndose necesaria la aplicación de algún fertilizante nitrogenado (Beever et al., 2007). Sin embargo, esta estrategia puede producir una creciente contaminación ambiental donde se ven afectados todos los factores actuantes, ya sean bióticos como abióticos (Urza et al., 2001).