Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Microempresa Productora y Comercializadora de Comida Ràpida en la Ciudad de Gualaquiza - Chuba Torres, Stalin Omar (2016)
La presente investigación de Tesis de Grado de Ingeniería Comercial tiene, como objetivo general realizar un estudio de factibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de comida rápida en la ciudad de Gualaquiza; por lo tanto de trata de una investigación aplicada para establecer la viabilidad del proyecto de inversión.