COMBINACION DE PROGESTAGENOS CON ESTRADIOL Y EL ASOCIACION CON GONADOTROPINA CORIONICA, EN LA SINCRONIZACION DEL CELO DE CABRAS DEL BOSQUE SECO TROPICAL DE LA PROVINCIA DE LOJA - CHAVEZ VALDIVIESO, ROMULO ANTONIO (2012)
En la zona occidental de la provincia de Loja, la cría de cabras contribuyen un renglón importante de ingresos para los campesinos, sin embargo el desconocimiento y falta de aplicación de prácticas y tecnologías apropiadas de manejo se expresa en rendimientos bajos e ineficiencia reproductiva de las explotaciones.