Análisis e interpretación a los estados financieros de la Empresa Comercial “Israel Sacos” de la ciudad de Huaquillas periodo 2007 2008 - DÍAZ CALDERÓN, BENI NOEMÍ (2010)
El presente trabajo de investigación titulado, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN A LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA COMERCIAL “ISRAEL SACOS” DE LA CIUDAD DE HUAQUILLAS PERIODO 2007-2008, se lo realizó en base a las Normas Generales de Graduación previo a optar el Grado de Licenciadas en Contabilidad y Auditoría. En su parte estructural la presente investigación consta de: RESUMEN, que es una recapitulación de las partes más significativas de la tesis. INTRODUCCIÓN, en donde se expone la importancia de realizar un Análisis Financiero, dando un aporte importante a la empresa con el presente estudio y una breve síntesis del contenido de la tesis; REVISION DE LITERATURA, en la que consta la recopilación bibliográfica de los referentes teóricos sobre los análisis, sus métodos vertical y horizontal así como los indicadores financieros hasta el informe final; MATERIALES Y METODOS, donde resaltamos los materiales, métodos, técnicas y procedimientos que se utilizaron durante la investigación; RESULTADOS Y DISCUSION, se expone los antecedentes y generalidades de la empresa en estudio así mismo se presenta la aplicación del Análisis Financiero a los Estados de la Empresa Comercial “Israel sacos”; CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES, donde se describe los aspectos más relevantes obtenidos durante el proceso de análisis, con el objeto de que los directivos tomen las debidas correcciones para beneficio de la empresa; BIBLIOGRAFÍA, en la cual exponemos todo el material bibliográfico y las fuentes de información utilizados en el desarrollo del presente trabajo y en su parte final constan los ANEXOS.