Valoración de la calidad de energía respecto a las perturbaciones y factor de potencia en el sistema eléctrico de la Industria Lojana de Especerias "ILE". - Alvarado Valverde, Carlos Alberto (2013)
El desarrollo de dicho estudio en todo momento se verá enfocado por la Regulación No. CONELEC 004/01; y en base de las diversas mediciones tomadas en los puntos que dicha regulación lo estipula, se planteará las conclusiones necesarias para mantener un buen sistema que evite el deterioro de los conductores e interrupciones que llevan a la reducción o parada de procesos que ocasionan perjuicios.