EL AREA DE LA ENERGIA, LAS INDUSTRIAS, Y LOS RECURSOS NATURALES NO RENOVABLES Y SU VINCULACION CON LA COLECTIVIDAD - GONZAGA FIGUEROA, AURITA GEOVANA (2010)
Debo destacar que el Área de la Energía, las Industrias y los Recursos Naturales no Renovables cuenta en su planta con docentes con personal de alta calidad científica en diversos campos del conocimiento como la Electricidad, Electrónica, Mecánica Industrial y Automotriz, Sistemas Informáticos, Electrónica, Mecánica Industrial y Automotriz, Sistemas Informáticos, Geología Ambiental y Construcción Civil; dentro de estos servicios especializados los docentes, sus estudiantes y sus laboratorios realizan actividades de extensión orientadas a vincula al trabajo académico con la sociedad y así brindas un importante servicio en las Áreas enunciadas, coadyuvando a la solución de problemas sociales y ambientales que afectan a la comunidad.