El cuento como estrategia metodológica para potenciar los valores de respeto, responsabilidad, solidaridad y tolerancia en los estudiantes de séptimo año de educación general básica paralelo “A”, de la escuela de educación básica “Dra. Matilde Hidalgo de Procel N° 2”, del barrio San Pedro parroquia San Sebastián, cantón y provincia Loja, periodo académico 2014-2015 - Picoita Navarro, Israel Santiago (2016)
El cuento como estrategia metodológica para potenciar los valores de respeto, responsabilidad, solidaridad y tolerancia en los estudiantes de séptimo año de Educación General Básica paralelo “A”, de la Escuela de Educación Básica “Dra. Matilde Hidalgo de Procel N° 2”, del Barrio San Pedro Parroquia San Sebastián, Cantón y Provincia Loja, periodo académico 2014-2015.