Rediseño del modelo de negocio para el fortalecimiento de la competitividad de la empresa AMAWTEC - Chalán, Liliana J. (2021)
La competitiva es una de las principales preocupaciones del sector productivo a nivel mundial, se ha estudiado desde hace más de dos siglos, con tratados como los de Adam Smith hasta llegar a Michael Porter, quien es considerado el máximo expositor de la competitividad. Porter plantea que la ventaja competitiva se logra mediante la Innovación y el Mejoramiento Continuo para mantener dicha ventaja.