Libro de memorias del III Concurso de Oratoria Jurídica Moderna, Los retos actuales de los Derechos Humanos - Subia, Andrea. (2024)
El III Concurso de Oratoria Jurídica Moderna, "Los retos actuales de los Derechos Humanos," organizado por la Facultad de Derecho de la Universidad de Otavalo, Ecuador, y celebrado los días 30 de abril, 2 y 9 de mayo de 2024, se destacó como un foro preeminente para el análisis y debate de los derechos humanos en el contexto contemporáneo latinoamericano. Este evento reunió a destacados estudiantes y profesionales del derecho de varios países, incluyendo Colombia y Ecuador, quienes presentaron un total de seis ponencias magistrales. Además, contó con un excelente jurado, compuesto por reconocidos expertos en el campo de los derechos humanos, lo que elevó el nivel de rigor y profundidad de las evaluaciones