Modelo de gestión administrativa y de marketing para fortalecer la competitividad del consultorio odontológico “Ortho – Estetic” - Puente, María J. (2020)
En el presente trabajo de investigación se detalla la elaboración del modelo de gestión administrativa y de marketing para fortalecer la competitividad del consultorio Odontológico “Ortho – Estetic”, la misma que está ubicada en Otavalo, en la calle Juan de Dios Morales 4-12 y Antonio José de Sucre esquina, donde se dedica a prestar servicio odontológico a la sociedad en general, siendo espontanea ya que no se maneja procedimientos administrativos y de marketing, donde se ha visto la necesidad de efectuar un modelo de gestión administrativa. Refiriéndonos al planteamiento del problema, se efectuó un análisis del consultorio Odontológico para poder dar una solución a los problemas que no permiten el crecimiento del mismo. Por lo tanto, se investigó la parte teórica que nos respalda las bases de la investigación y de la caracterización del consultorio “Ortho – Estetic”, donde se obtiene estrategias para la realización de un plan.