Autopsia psicológica - Enríquez, Alexandra E. (2020)
El presente apartado tiene como finalidad brindar al lector una visión general sobre la técnica de autopsia psicológica, para ello iniciaremos analizando aspectos tales como: antecedentes, origen y conceptos, objetivos, utilidad de dicha técnica.