Determinantes sociales, económicos y culturales del aborto en adolescentes que acuden al hospital provincial Marco Vinicio Iza De La Ciudad De Nueva Loja en el periodo julio 2011 - Chiliquinga Ruiz, Sonia Guadalupe (2011)
Licenciatura