La Producción de Papel Reciclado y su Incidencia en los ingreso de las personas dedicadas a la recolección en la ciudad de Tulcán - Benavides Sánchez, Patricia Elizabeth (2015)
El presente documento, muestra la investigación realizada para conocer la producción y comercialización de papel reciclado y determinar la incidencia de los ingresos de las personas dedicadas a la recolección en la ciudad de Tulcán. Se realiza el análisis de conceptos de la Producción, Comercialización e ingresos, de acuerdo a varios autores y se investiga desde la aplicación de dichos conceptos en la ciudad de Tulcán, específicamente con el papel reciclado, para determinar el nivel de la oferta, consumo y satisfacción en el cliente. Mediante la investigación se determina que existe oportunidad de comercialización en productos derivados del papel reciclado puesto que: Con la aplicación de encuestas a la población de la ciudad de Tulcán, se conoce que existe demanda insatisfecha y la necesidad de consumir los productos de papel reciclado.