Comercialización de accesorios decorativos para autos desde Estados Unidos y la demanda en el mercado de Tulcán - Suárez Carrillo, Nelson Patricio (2015)
La presente investigación nace al identificar una insuficiencia básica de accesorios decorativos para autos de Estados Unidos para la zona Urbana del cantón Tulcán provincia del Carchi- Ecuador, por el cual surge la oportunidad de trabajo y generación de ingresos para la Importadora Suarez Cía. Ltda.; que se ha visto involucrada en esta actividad, con la única finalidad de abastecer a los distribuidores de la zona de Tulcán aspecto fundamental que determina la importación de accesorios decorativos. Dicho estudio, se ha realizado tomando en cuenta variables como la comercialización de accesorios decorativos para autos, al igual que la demanda insatisfecha por cubrir en el mercado de Tulcán - Ecuador, en consecuencia los accesorios son muy demandados en esta localidad, principalmente por distribuidores y consumidores que tienen la necesidad de adquirirlos especialmente si son de Estados Unidos que cuentan con una gran variedad de accesorios decorativos; además los distribuidores no cuentan con una empresa que sea constante en el momento de la entrega de la mercadería, surge la oportunidad de proveerles ya que estos productos son de alta calidad y durabilidad aprovechando que los distribuidores conocen muy bien los gustos y preferencias de los consumidores en la zona urbana de Tulcán.