Diseño de una ruta de recolección para optimizar el servicio de recolección de residuos sólidos por contenedores del GAD Municipal de Tulcán con base en mecanismos de resolución de problemas VRP - García Quendí, Yomaira Liceth (2022)
E011-B2-12