Reparto modal del transporte de “Madera, carbón vegetal y manufacturas de madera”, y la demanda de transporte generada desde Ecuador hacia el mundo, periodo 2018 - Guerrero Cuasquer, Jordan Paul (2021)
E011-B2-02