Análisis de los efectos socioeconómicos generados por el COVID-19 en el sector transporte de carga pesada por la frontera Tulcán – Ipiales durante el periodo julio – diciembre 2020 - Hernández Villa, Cintya Carolina (2022)
E011-B2-16