Uso de herramientas ERP para la gestión en compras, ventas e inventarios - Román, Josseline Elena (2021)
Las herramientas de planificación de recursos empresariales (ERP) son elementos de gran importancia para las microempresas y Pymes en la gestión en compras, ventas e inventarios dado que permiten conocer la condición real del negocio al trabajar conjuntamente con el cliente. En los últimos años se ha visto un crecimiento exponencial del uso de sistemas ERP para la gestión ya que estas tecnologías minimizan el tiempo y esfuerzo de las funciones realizadas dentro de las organizaciones mejorando la competitividad y a su vez permiten aumentar la capacidad, tiempo y costes.