Determinantes socio económicos y culturales que inciden en la amenaza de parto prematuro en pacientes ingresadas en el área de gineco-obstetricia del hospital Marco Vinicio Iza del Lago Agrio, Sucumbíos - Enriquez Caicedo, César Efren (2011)
Licenciatura