Evaluación del contenido nutricional de la mezcla forrajera Lotus sp. y Phalaris sp. en el Centro Experimental San Francisco, Provincia del Carchi

Para evaluar las mezclas forrajeras de Lotus sp. y Phalaris sp. se analizó dos factores en estudio: Factor A: porcentajes de mezcla forrajera (Mezcla 1: 20% Lotus sp. y 80% Phalaris sp. ; Mezcla 2: 30% Lotus sp. y 70% Phalaris sp.; Mezcla 3: 40% Lotus sp. y 80% Phalaris sp. y la mezcla testigo de 30...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Chulde Román, Janeth Rocío (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2015
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/360
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!