Evaluación del contenido nutricional de la mezcla forrajera Lotus sp. y Phalaris sp. en el Centro Experimental San Francisco, Provincia del Carchi
Para evaluar las mezclas forrajeras de Lotus sp. y Phalaris sp. se analizó dos factores en estudio: Factor A: porcentajes de mezcla forrajera (Mezcla 1: 20% Lotus sp. y 80% Phalaris sp. ; Mezcla 2: 30% Lotus sp. y 70% Phalaris sp.; Mezcla 3: 40% Lotus sp. y 80% Phalaris sp. y la mezcla testigo de 30...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/360 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|