AUDITORIA INFORMÁTICA USANDO EL MARCO DE REFERENCIA COBIT 5 PARA EL DEPARTAMENTO DE TIC DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DE MONTÚFAR. - Cuasapaz Narvaez, Kevin Alexander (2023)
E01-B3-13