Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa)

La oca es un tubérculo andino, su forma es alargada y cilíndrica, sus colores van desde un color blanco hasta un morado obscuro, con un alto contenido de almidón, es rico en proteínas, fibra, y aminoácidos. El objetivo de esta investigación es obtener una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth (author)
Eará dahkkit: Cochero Murillo, Brenda Liceth (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2022
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1532
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!