Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa)

La oca es un tubérculo andino, su forma es alargada y cilíndrica, sus colores van desde un color blanco hasta un morado obscuro, con un alto contenido de almidón, es rico en proteínas, fibra, y aminoácidos. El objetivo de esta investigación es obtener una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth (author)
Rannpháirtithe: Cochero Murillo, Brenda Liceth (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1532
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!