Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa)

La oca es un tubérculo andino, su forma es alargada y cilíndrica, sus colores van desde un color blanco hasta un morado obscuro, con un alto contenido de almidón, es rico en proteínas, fibra, y aminoácidos. El objetivo de esta investigación es obtener una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth (author)
अन्य लेखक: Cochero Murillo, Brenda Liceth (author)
स्वरूप: bachelorThesis
प्रकाशित: 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1532
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!