Análisis de la Gestión Pública en el Ministerio de Inclusión Económica y Social Zonal 1 y su incidencia en el emprendimiento de las personas con discapacidad en el Cantón Montúfar - Calderón Alvarez, Melany Ivonne (2023)
E15-B3-10