Osmodeshidratación como alternativa para el mejoramiento de las características sensoriales de la fresa (Fragaria vesca; variedad Albión) deshidratada convencionalment

El presente trabajo se basó en la aplicación de la osmodeshidratación como alternativa para el mejoramiento de las características sensoriales de la fresa (Fragaria vesca; variedad Albión) deshidratada convencionalmente. Las concentraciones utilizadas en la solución osmótica fueron de 40, 50 y 60% s...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Quilumbaquin Guachamin, Yajaira Lizeth. (author)
Формат: bachelorThesis
Хэвлэсэн: 2019
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/880
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!