Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
El chocho (Lupinus mutabilis) es una leguminosa que tiene un elevado contenido de proteína, fibra y ácidos grasos insaturados y con su utilización se puede mejorar la nutrición con nuevos productos como bebidas funcionales que brindan beneficios específicos para la salud humana. El objetivo de esta...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | López Ayala, Dayana Yulexi (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1316 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
حسب: Ávila Mora, Fabián Fabricio
منشور في: (2016) -
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde
حسب: Morán Bravo, Katty Marisol
منشور في: (2015) -
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
حسب: Valencia Estacio, Jean Carlos
منشور في: (2022) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
حسب: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
منشور في: (2021) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
حسب: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
منشور في: (2021)