Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
El chocho (Lupinus mutabilis) es una leguminosa que tiene un elevado contenido de proteína, fibra y ácidos grasos insaturados y con su utilización se puede mejorar la nutrición con nuevos productos como bebidas funcionales que brindan beneficios específicos para la salud humana. El objetivo de esta...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | López Ayala, Dayana Yulexi (author) |
---|---|
Ձևաչափ: | bachelorThesis |
Հրապարակվել է: |
2021
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1316 |
Ցուցիչներ: |
![]()
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
: Ávila Mora, Fabián Fabricio
Հրապարակվել է: (2016) -
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde
: Morán Bravo, Katty Marisol
Հրապարակվել է: (2015) -
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
: Valencia Estacio, Jean Carlos
Հրապարակվել է: (2022) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
Հրապարակվել է: (2021) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
Հրապարակվել է: (2021)