Potencialización de productos y servicios de restauración de la Casa de la Abuela

El presente trabajo tuvo como propósito la diversificación de productos de la heladería “La Casa de la Abuela” ubicada en la parroquia Tumbabiro del cantón Urcuquí con la intención de generar crecimiento del negocio. El estudio de mercado indica un entorno favorable para diversificar su oferta de he...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Vinueza Placencia, Sara Judith (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2025
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2903
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!