La Gestión Pública del turismo del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Tulcán y su aporte al crecimiento del Turismo Cultural en el periodo 2019 – 2023 - Taramuel Ipial, Gabriela Elizabeth (2024)
DIGITAL