La difusión de los recursos turísticos naturales y la afluencia turística en el cantón Montúfar - Pasquel Pereira, Ana Guadalupe (2020)
La difusión turística es un factor primordial para motivar el desplazamiento de visitantes hacia los recursos turísticos naturales, ya que se la considera como un servicio adicional para el turista por lo que es necesaria la planificación para la difusión y así promover la visita a los recursos turísticos naturales.