Evaluación de tres dosis de balanceado más tres dosis de vitamina C (Ácido ascórbico) en el engorde de cobayos (Cavia porcellus) desde el destete hasta un kilogramo de peso vivo

La presente investigación se realizó en el cantón Montúfar provincia del Carchi, donde se evaluó tres dosis de balanceado (T1 60g, T2 40g y T3 20g) más tres dosis de vitamina C (Ácido ascórbico) (T1 100 mg, T2 50 mg y T3 25 mg) en la etapa de engorde de cuyes machos de raza peruana. Los objetivos de...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Guamá Pazmiño, Luis Eduardo (author)
Médium: bachelorThesis
Vydáno: 2018
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/611
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!