“Estudio de factibilidad para la producción de plástico triturado de la Asociación Nuevo Amanecer en la ciudad de San Gabriel, y su comercialización como materia prima en el mercado de Quito - Montalvo Enríquez, Jhosimar Vinicio (2015)
El fin del presente trabajo de investigación es estudiar al mercado de las ciudades de San Gabriel y Quito, para conocer la oportunidad en materia de producción y comercialización de plástico triturado mediante la creación de una empresa dedicada a esta actividad en la provincia del Carchi. Se establecen las razones y oportunidades del por qué se hace necesaria la investigación desarrollada y se plantean objetivos para la consecución de la misma en virtud de direccionar y concretar el trabajo. Se efectúa un compendio bibliográfico, así como también se utilizan investigaciones similares para sustentar el proyecto presente. De igual manera se fundamenta legal, filosófica y científicamente la investigación.