Navarrete Pastás, M. A. (2024). Optimización de las condiciones de cultivo de la levadura Wickerhamomyces anomalus para la producción de β-glucanos y su utilización en el desarrollo de un yogur funcional.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Navarrete Pastás, María Augusta. Optimización De Las Condiciones De Cultivo De La Levadura Wickerhamomyces Anomalus Para La Producción De β-glucanos Y Su Utilización En El Desarrollo De Un Yogur Funcional. 2024.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Navarrete Pastás, María Augusta. Optimización De Las Condiciones De Cultivo De La Levadura Wickerhamomyces Anomalus Para La Producción De β-glucanos Y Su Utilización En El Desarrollo De Un Yogur Funcional. 2024.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.